Carpaccio de chorizo et banane

Savourez ce Carpaccio de chorizo et banane. Une recette proposée AIB-Delphine Constantini.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Découper les deux extrémités de la banane, puis la tailler en deux. Réaliser ensuite des tranches, relativement fines.
  2. 2 Disposer le carpaccio de chorizo et les tranches de bananes en alternance, en les faisant se chevaucher légèrement.
  3. 3 Presser le citron vert et réserver le jus dans un petit bol. Ajouter le miel, saler légèrement puis mélanger le tout, afin de faire complètement fondre le miel.
  4. 4 Verser sur le carpaccio, puis ajouter un tour de moulin à poivre.
  5. Pour finir
    Déguster avec des petits toasts de pain grillé.
C'est terminé
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