Pois chiches croustillants aux épices

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ces Pois chiches croustillants aux épices. Ils se mangent comme des cacahuètes à l'apéro. Astuce gourmande : on peut assaisonner les pois chiches avec des épices que l'on aime.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par égoutter les pois chiches. Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Dans un saladier mélanger ensemble tous les ingrédients.
  3. Pour finir
    Étaler les pois chiches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 20-25 mn, en les retournant à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler chipsagogo - 28 décembre 2022
Bien

moyen ; les pois chiches n'étaient pas croquants. J'ai pourtant suivi la recette à la lettre.

Notez cette recette