Coleslaw aux cranberries et au sirop d'érable

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez ce Coleslaw aux cranberries et au sirop d'érable. Une recette plus douce et sucrée que la version classique du coleslaw. A manger sans faim.

Lesgourmandisesdelilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les choux et les carottes.
  2. 2 Coupez les choux à l'aide d'une mandoline pour obtenir de fines lanières. Râpez les carottes.
  3. 3 Placez les choux et les carottes dans un saladier et ajoutez les cranberries.
  4. 4 Préparez une vinaigrette en mélangeant le sirop d'érable avec le vinaigre de cidre et l'huile de tournesol. Salez et poivrez. Versez cette vinaigrette sur les légumes et mélangez.
  5. Pour finir
    Si vous ne servez pas immédiatement ce coleslaw, laissez la vinaigrette de côté et placez le tout au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette