Ravioli bio au blé complet épinards, ricotta et fromage burrata Giovanni Rana avec une sauce aux légumes de printemps et copeaux de parmesan

Découvrez ces Ravioli bio au blé complet épinards, ricotta et fromage burrata Giovanni Rana avec une sauce aux légumes de printemps et copeaux de parmesan. Une recette proposée par Giovanni Rana.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez l’oignon jeune et coupez-le en fines tranches. Lavez les asperges et coupez-les, uniquement dans la partie tendre.
  2. 2 Faites chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez l’oignon jeune et, au bout d'une d'une minute, les asperges.
  3. 3 Salez et poivrez, puis faites revenir à feu vif pendant 2 ou 3 minutes.
  4. 4 Ajoutez également les petits pois, parfumez avec la moitié du basilic ciselé et continuez la cuisson pendant 2 minutes environ ou jusqu'à ce que les légumes soient al dente.
  5. 5 Pendant ce temps, faites cuire les ravioli dans une grande quantité d'eau salée le temps indiqué sur l'emballage.
  6. 6 Quand ils sont al dente, égouttez-les à l'aide d'une écumoire et versez-les directement dans une poêle avec les légumes et quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson.
  7. 7 Faites revenir les ravioli pendant quelques instants, puis déposez-les dans les assiettes.
  8. Pour finir
    Saupoudrez de copeaux de Parmigiano, garnissez avec du basilic et servez.
C'est terminé
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