Spaghetti aux boulettes et sauce tomate

Une délicieuse recette italienne... Les boulettes sont tendres et moelleuses, pas sèches du tout. Un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ebouillanter les tomates 10 secondes et les peler. Les épépiner et les détailler en quartiers. Les écraser légèrement avec une fourchette. Ajouter l'ail pelé et pressé, puis l'huile d'olive, la moitié du basilic lavé et ciselé, du sel et du poivre.
  2. 2 Imbiber la chapelure avec le lait dans un saladier. Ajouter la viande de bœuf, l'oignon épluché et râpé, l'autre moitié du basilic lavé et ciselé, l'oeuf, du sel et du poivre. Mélanger à la main.
  3. 3 Façonner des boulettes bien régulières. Les faire dorer à la poêle pendant 15 minutes dans le beurre chaud. Cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 9 minutes.
  4. 4 Verser la sauce tomate dans la poêle et réchauffer une minute. Egoutter les spaghetti, les ajouter à la sauce et aux boulettes et mélanger soigneusement.
  5. Pour finir
    Parsemer de parmesan et servir sans attendre. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette