Tarte aux pommes de prestige

L'essentiel est dans la patience pour la répartition des pommes :)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 45 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Piquer la pâte feuilletée avec une fourchette un peu partout.
  2. 2 Etaler la compote sur la pâte. (Petite précision ne pas trop en mettre car au four elle devient plus liquide avec la chaleur et s’il y’en a trop ça déborde partout)
  3. 3 Couper des pommes en fines lamelles et les disposer sur la pâte.
  4. 4 Saupoudrer de sucre roux et mettre des petits morceaux de margarine.
  5. 5 Mettre au four à 190°C.
  6. Pour finir
    Une fois sortie du four mettre du nappage pour le brillant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette