Pochettes surprises à la mode indienne (poulet et épices )

Cette recette délicatement épicée est très simple à réaliser. Si on ne trouve pas de tandoori on peut mettre d autres épices comme du curry. A déguster avec une salade.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Couper le poulet en dés et le mettre dans un petit saladier.
  2. 2 Ajouter 1 cuilère à soupe de moutarde et 2 c à soupe de tandoori. Réserver.
  3. 3 Dans un bol mettre les 2 pots de fromage blanc, ajouter du sel, du poivre. Ciseler la ciboulette et la coriandre et les ajouter au fromage blanc. Réserver au frais.
  4. 4 Emincer l’oignon et couper les tomates en petits dés. Faire rissoler le poulet dans 2 c à soupe d’huile d’olive 10 min environ. Une fois cuit le réserver.
  5. Pour finir
    Mettre les crêpes ou fajitas dans un plat. Étaler sur chaque fajita un peu de fromage blanc, du poulet, une tranche d'emmental, quelques dés de tomates, une feuille de salade, de l’oignon émincé et une pincée de piment d’Espelette. Refermer les fajitas de manière à former une pochette et cuire 5 minutes au gril. Déguster avec une salade.

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