Taboulé au maïs, citron, menthe

Savourez ce Taboulé au maïs, citron, menthe. Toujours pratique les repas à emporter pour se faire plaisir le midi en toute légèreté. Dans cette version, on mise sur la fraîcheur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser la semoule dans un grand saladier. Presser le citron dessus.
  2. 2 Y ajouter la menthe ciselée. Et ensuite le concombre et la tomate détaillés en petits cubes. Y mélanger le maïs bien rincé et égoutté. Saler, poivrer et bien mélanger à la fourchette.
  3. 3 Terminer avec les raisins secs et un généreux trait de bonne huile d’olive. Verser quelques cuillères d’eau et placer au frigo au moins 1 heure.
  4. Pour finir
    Vérifier que le taboulé n’est pas trop sec. Sinon ajouter un peu d’eau en cours de route. Servir bien froid, pourquoi pas au boulot.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette