Croquants au sésame

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Des croquants délicieux !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire chauffer le miel dans une casserole à feu doux, dès qu’il se liquéfie ajouter les graines de sésame bio et le sucre complet et jus de citron.
  2. 2 Continuer de chauffer jusqu’à ce que le miel commence à se caraméliser. Une fois belle couleur caramel stopper la cuisson.
  3. 3 Étaler le mélange sur du papier cuisson (une petite astuce j'ai badigeonne la feuille de l'huile d'olive). Ajouter une autre feuille du papier par-dessus pour aplatir la préparation avec un rouleau à pâtisserie.
  4. 4 Retirez la feuille située sur le dessus puis laisser bien refroidir (au frigo c'est mieux!). Découper les barres en rectangles. Déguster !
  5. Pour finir
    http://www.bistrodejenna.com/2018/09/croquants-au-sesame.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler May - 20 octobre 2023
Excellent

Trop top

Signaler An - 26 mai 2023
Médiocre

Excellent

Notez cette recette