Velouté de courge aux épices et coriandre

Savourez ce Velouté de courge aux épices et coriandre. Un délicieux velouté idéal pour un repas en famille et de saison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez, pelez, épépinez la courge, détaillez-la en gros cubes puis faites cuire à la vapeur pendant 15 mn. Faites chauffer le bouillon de légumes.
  2. 2 Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez l’oignon émincé, les gousses d’ail hachées et faites suer à feu doux pendant 5 mn.
  3. 3 Mixez les cubes de courge avec le bouillon bien chaud, ajoutez l’oignon, les gousses d’ail, la crème, mixez de nouveau.
  4. Pour finir
    Ajoutez les épices, salez, poivrez, remuez. C’est prêt ! Au moment de servir parsemez le velouté de pluches de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette