Rillettes de thon aux baies roses

Quand on a envie d'un apéro rapide et facile à cuisiner, les rillettes de thon sont idéales. Ces rillettes de thon sont agrémentées de baies roses, et sont très légères avec le fromage blanc. De quoi se régaler tout en légèreté :-)

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égouttez le thon. Épluchez échalotes et oignon, émincez-les finement. Lavez la ciboulette, ciselez-la.
  2. 2 Dans un saladier, écrasez légèrement le thon et ajoutez le fromage blanc. Ajoutez échalotes et oignon rouge, des baies roses selon votre goût, le jus de citron, ciboulette et sel et poivre. Mélangez, et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
  3. Pour finir
    Mettez au frais jusque dégustation. C'est parfait sur des toasts grillés, ou en verrine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette