Langues de chat vanillé

Délicieuses à l'heure du thé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1 Travailler le beurre pour le rendre crémeux, ajouter le sucre, la vanille et la farine.
  2. 2 Bien mélanger. Incorporer les blancs d'oeufs. Beurrer la plaque du four et la fariner. Mettre la pâte dans une poche a douille. Etaler des bâtonnets de pâte suffisamment espacés sur la plaque.
  3. Pour finir
    Faire cuire 7 à 8 min à four chaud (200°C). Décoller aussitôt et faire refroidir. Les langues de chat sont cuites lorsqu'elles commencent à dorer sur les côtés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !