Tacos au thon sauce escabèche Saupiquet

Crédit : D.Constantini/Saupiquet, recette par Juliette Lalbaltry

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Découper les tortillas en cercles d’environ 15 cm de diamètre puis les passer quelques secondes au grille-pain.
  2. 2 Zester le citron vert dans un bol puis ajouter son jus et le yaourt grec. Saler et poivrer à votre convenance puis tartiner les tortillas de cette préparation.
  3. 3 Déposer quelques feuilles de pousses d’épinards puis ajouter ensuite une petite quantité de thon sauce Escabèche en le répartissant sur l’ensemble de la longueur.
  4. 4 Éplucher et dénoyauter les avocats puis les découper en tranches, dans la longueur. Les déposer dans les tacos.
  5. Pour finir
    Enfin, éplucher et couper l’oignon rouge en fines rondelles puis découper les tomates cerises en deux. Répartir sur l’ensemble des tacos et ajouter quelques feuilles de coriandre en finition. Saler et poivrer à votre convenance si nécessaire.
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