Chips de Morbier et magret

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 42 mn

Un amuse-bouche gourmand et festif proposé par Nos Régions ont du Talent.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Dans un bol, mélanger les blancs d’œufs avec le beurre fondu et la farine. Mélanger lentement pour ne pas rendre la préparation mousseuse puis ajouter le poivre.
  3. 3 À l’aide d’une cuillère, verser la préparation sur la plaque en formant des disques. Râper le Morbier sur chaque disque. Enfourner pendant 7 minutes.
  4. 4 Une fois cuits, placer les disques sur un rouleau à pâtisserie afin d’obtenir une forme incurvée.
  5. 5 Quadriller le gras du magret à l’aide d’un couteau puis le faire cuire 10 minutes dans une poêle chaude. Retourner le magret et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  6. 6 Une fois le magret cuit, tailler de fines lamelles et les rouler sur elles-mêmes.
  7. Pour finir
    Positionner un morceau de magret sur chaque chips, assaisonner et saupoudrer de brins de ciboulette.

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