Boulettes de boeuf aux poivrons et olives vertes d'Espagne Manzanilla

Savourez ces Boulettes de boeuf aux poivrons et olives vertes d'Espagne Manzanilla. Avec sa texture lisse et son absence d’amertume, la Manzanilla est souvent servie en collation. Pour rehausser son goût, elle peut être marinée dans un mélange d’huile d’olive et d’ingrédients savoureux, allant des herbes fraîches à l’ail, en passant par le miel ou l’orange.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la sauce : Pelez et émincez l’oignon et l'ail. Couper les tomates en dés. Epluchez et coupez en cubes les pommes de terre.
  2. 2 Lavez et coupez en dés les poivrons. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons Mettez l'huile d'olive dans une cocotte sur feu moyen et faire revenir 5 min l’oignon et l’ail.
  3. 3 . Ajoutez les tomates, le persil haché, le curcumin, le paprika, salez et poivrez.
  4. 4 Laissez mijoter 10 minutes.
  5. 5 Ajoutez les petits pois, les pommes de terre, les poivrons et les 350 ml d'eau. Laissez mijoter 20 minutes.
  6. 6 Préparer les boulettes : Mélangez la viande hachée avec le cumin, le paprika, le persil et la menthe hachés, salez et poivrez.
  7. 7 Formez des boulettes de la taille d'une noix puis roulez-les dans la farine. Ajoutez les boulettes, les champignons et les olives vertes dans la sauce.
  8. Pour finir
    Laissez cuire 15 minutes en retournant les boulettes à mi-cuisson

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