Biscuits des fonds de placard : sans oeufs, sans beurre, mais avec de la citrouille

Savourez ces Biscuits des fonds de placard : sans oeufs, sans beurre, mais avec de la citrouille. Une recette originale !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 15 mn
  • 37 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°. Dans votre bol de préparation, écrasez la citrouille en purée, puis ajoutez l'huile et les sucres. Mélangez.
  2. 2 Mélangez les poudres dans un second bol, : farine, bicarbonate, sel. Ajoutez les poudres à la préparation à la citrouille et mélangez. Ajouter vos arômes ou épices.
  3. 3 Mettez au frais pendant 15 minutes, ce sera plus simple pour façonner vos biscuits.
  4. Pour finir
    Faites des petites boules de pâte (roulées dans votre paume comme les cookies) et disposez les sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Écrasez les légèrement sur le dessus avec la paume de votre main. Enfournez pendant 12 à 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !