Pizzettes au Carré Frais, tomates et pistaches

Une recette de petites pizzas proposée par Carré Frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°c
  2. 2 Répartir une portion de Carré Frais sur chaque disque de tortilla. Ajouter l’oignon coupé en fines rondelles et les tomates de couleurs tranchées finement puis arroser d’huile d’olive. Faire ensuite cuire les pizzettes 10 minutes dans le four préchauffé.
  3. 3 Une fois les pizzettes cuites, les garnir avec les câpres à queue coupées en deux, la julienne de citron saumuré, les feuilles de basilic, la roquette et les pistaches vertes préalablement mixées. Assaisonner le tout avec un peu de fleur de sel, et déposer quelques morceaux de Carré Frais.
  4. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez varier avec des rondelles de courgette et d’aubergine !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !