Tartines Carré Frais Bio, asperges vertes et fraises Gariguette

Une recette de tartines légères proposée par Carré Frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyer et éplucher les asperges vertes puis les faire cuire 2-3 min dans l’eau bouillante salée. Elles doivent être légèrement croquantes.
  2. 2 Plonger ensuite les asperges dans l’eau glacée et les égoutter. Les couper en deux, puis dans le sens de la longueur.
  3. 3 Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et colorer les tranches de pain pendant 1 minute sur chaque face.
  4. 4 Tailler en brunoise la peau des citrons confits et la mélanger avec les portions Carré Frais, puis tartiner sur les tranches de pain.
  5. Pour finir
    Disposer les asperges, les fraises taillées en fines tranches et l’ail noir en morceau sur les tartines. Ajouter quelques herbes, le sésame et un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer. Astuce : Vous pouvez remplacer l’ail noir par du basilic !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !