Croustillants au chocolat et gavottes

Savourez ces Croustillants au chocolat et gavottes. Parfaits pour le goûter !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un bol, émietter les gavottes. Placer les chocolats coupés en morceaux dans un bol et faire fondre au micro-ondes (puissance moyenne!). Ajouter l'extrait de café et mélanger. Réunir les chocolats fondus aux gavottes émiettées et mélanger.
  2. 2
    Remplir les moules de cette préparation et laisser durcir au frigo pendant 30 min. Démouler et manger!
  3. Pour finir
    NB: Pour emietter les gavottes, il suffit de les écraser un peu avec les mains. Pour faire fondre le chocolat au micro-ondes, il suffit de le faire fondre pendant 4 min, à puissance moyenne, vérifier l'état du chocolat et recommencer l'opération 1 min à la fois jusqu'à ce que le chocolat soit tout à fait fondu. J'ai utilisé du chocolat aux amandes, pour changer. Vous pouvez utiliser du chocolat au lait ou un autre chocolat! Et pour les moules, c'est pareil, faites avec ce que vous avez!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette