Saucisses de Montbéliard à la pistache et purée de panais
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Une recette proposée par la marque Saucisse de Montbéliard. Crédit photo : ©Anne-Sophie Lhomme – Charly Deslandes.
Ingrédients
6
personnes
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Saucisse de Montbéliard 2
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panais 2
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Pomme de terre 4
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Crème fraîche 5 cl
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Pistache concassée 10 g
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Huile d'olive
-
Thym
Préparation
- 1 Coupez les saucisses de Montbéliard en fines tranches. Faites-les sauter dans de l’huile d’olive à feu vif. Ajoutez les pistaches concassées.
-
Pour finirÉpluchez les panais et les pommes de terre et faites-les cuire 8 minutes dans de l’eau bouillante salée. Écrasez l’ensemble avec la crème fraîche. Assaisonnez avec des branches de thym et servez avec des tranches de saucisses bien chaudes.
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