Poulet à l'indienne

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson30 mn
Temps total1 h 20 mn

Un poulet parfumé de multiples épices qui vient mettre de la couleur, de l'odeur et des saveurs dans les assiettes.

Ingrédients

4 personnes
  • Escalopes de poulet

    Escalopes de poulet 4

  • Yaourt nature

    Yaourt nature 3

  • Concentré de tomates

    Concentré de tomates 6 c à s

  • Oignon blanc

    Oignon blanc 1

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 250 g

  • Piment vert

    Piment vert 2

  • Citron jaune

    Citron jaune 1/2

  • Gingembre en poudre

    Gingembre en poudre 1 c à s

  • Garam Massala 2 c à c

  • Curcuma

    Curcuma 2 c à c

  • Coriandre moulue

    Coriandre moulue 1 c à c

  • Cumin

    Cumin 1 c à c

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Coriandre fraîche

    Coriandre fraîche 8 brins

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Mélanger les yaourts avec 3 cuillerées à soupe de concentré de tomates, le jus de citron et la moitié de toutes les épices en poudre. Couper le poulet en dés et le mettre dans la marinade. Couvrir et placer au frais 30 minutes.
  2. 2 Peler et émincer l'oignon blanc. Le faire revenir dans une sauteuse huilée bien chaude. Ajouter les morceaux de poulet et la marinade. Laisser cuire 10 minutes en remuant, à feu doux.
  3. 3 Diluer le concentré de tomates restant dans 10 cl d'eau et le verser dans la sauteuse. Saler, poivrer et incorporer le reste des épices. Ajouter les tomates cerise, couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
  4. Pour finir
    Laver et émincer les piments. Peler et émincer l'oignon rouge. Au moment de servir, les ajouter et parsemer de coriandre fraîche.
C'est terminé
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