Tarte tourbillon de légumes

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson30 mn
Temps total50 mn

Une recette de tarte proposée par Les 300 & Bio

Ingrédients

4 personnes
  • Crème fraîche Les 300 Bio

    Crème fraîche Les 300 Bio 2 c à s

  • Carotte

    Carotte 4

  • Courgette

    Courgette 3

  • Pâte feuilletée 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez les carottes et lavez les courgettes.
  2. 2 Coupez-les en tagliatelle à l’aide d’un économe. Recoupez chaque tranche de courgette dans la longueur.
  3. 3 Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
  4. 4 Recouvrez de crème fraîche.
  5. 5 Disposez les légumes sur leur tranche en commençant par l’extérieur du moule et en alternant les tranches de carottes et les tranches de courgettes.
  6. 6 Salez, poivrez.
  7. 7 Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  8. Pour finir
    Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lilou - 20 avril 2021
Bien

Bonjour
Je fais une recette qui ressemble à la votre depuis plusieurs années.
Je coupe les légumes en lamelles avec ma mandoline pour plus de régularité
Je fais précuire les carottes dans l'eau bouillante 2 minutes avant de monter le plat , c'est plus facile à mettre en rond .
Je fais un appareil avec 2 oeufs du lait et de la crème sel et poivre
voir des épices selon les gouts et pour varier un peu.

Notez cette recette