Cheesecake au yaourt et fruits frais

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson0 mn
Temps total30 mn

Vous pouvez parfumer la crème cheesecake de vanille ou de zestes de citron. Une recette de cheesecake proposée par Les 300 & bio

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt nature Les 300 Bio

    Yaourt nature Les 300 Bio 250 g

  • Muesli 50 g

  • Beurre

    Beurre 25 g

  • Cream cheese

    Cream cheese 500 g

  • sucre

    sucre 100 g

  • Des fruits pour la décoration

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre et mélangez-le au muesli.
  2. 2 Répartissez au fond de 4 petits moules rectangulaires. Placez au réfrigérateur.
  3. 3 Pendant ce temps, plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  4. 4 Mélangez les yaourts, le cream cheese et le sucre en poudre dans un saladier.
  5. 5 Versez les feuilles de gélatine ramollie dans une casserole avec 2 cuillères à soupe de préparation au yaourt. Faites chauffer sur feu doux pour faire fondre la gélatine.
  6. 6 Incorporez ce mélange à la préparation au yaourt en mélangeant rapidement.
  7. 7 Versez dans les moules rectangulaires.
  8. Pour finir
    Faites prendre au frais pendant 2 heures minimum. Démoulez et décorez de fruits frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette