Panna cotta crémeuse à la crème de marrons

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total4 h 10 mn

Savourez cette Panna cotta crémeuse à la crème de marrons. Pour les fans de crème de marrons.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

8 personnes
  • Crème liquide 30

    Crème liquide 30 25 cl

  • Crème de marrons

    Crème de marrons 60 g

  • Gélatine

    Gélatine 2 g

  • Brisures de marrons glacés

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre la feuille de gélatine à réhydrater dans de l'eau froide. Faire chauffer la crème liquide avec la crème de marrons. Aux premiers bouillons, retirer du feu et incorporer la gélatine bien essorée. Mélanger et attendre que cela refroidisse un peu avant de verser dans les verrines. Réfrigérer pendant plusieurs heures.
  2. 2 Mettre dans chaque mini verrine une pointe de cuillère à café de crème de marrons ainsi que quelques brisures de marron glacé.
  3. Pour finir
    Servir avec votre Café Gourmand.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette