Tagliatelles au jambon cru, sauce mozza

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson10 mn
Temps total15 mn

Savourez ces Tagliatelles au jambon cru, sauce mozza. Une recette vraiment facile pour un repas du soir sans prise de tête.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

2 personnes
  • Tagliatelle 150 g

  • Lardons fumés

    Lardons fumés 150 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 10 cl

  • Mozzarella

    Mozzarella 125 g

  • Fleur de sel d'Espelette

    Fleur de sel d'Espelette

  • Poivre

    Poivre

  • Ciboulette fraîche

    Ciboulette fraîche

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire revenir et colorer les lardons à la poêle. Ajouter la crème liquide, poivrer et faire bouillir 2-3 minutes.
  2. 2 Ajouter la mozzarella coupée en morceaux et la faire fondre complètement dans la sauce.
  3. Pour finir
    Faites cuire les tagliatelles le temps indiqué. Égoutter. Les faire revenir 2 minutes dans la poêle avec la sauce. Présenter les pâtes avec un peu de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette