Spring rolls végétariens

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson3 mn
Temps total23 mn

Savourez ces Spring rolls végétariens. C'est frais, de saison, on peu varier des légumes !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Feuilles de riz

    Feuilles de riz 8

  • Carotte bio

    Carotte bio 2

  • Chou blanc

    Chou blanc 1/4

  • Feuilles de mâche bio

    Feuilles de mâche bio

  • Vermicelles de haricots mungo

    Vermicelles de haricots mungo 40 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Plonger les nouilles dans une casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes. Les égoutter. Laver les carottes et la salade. Râper les carottes. Couper finement le chou en lamelles.
  2. Pour finir
    Déshydrater les feuilles de riz comme indiqué sur l'emballage. Placer sur la feuille la salade de mâche, les carottes, le chou et les vermicelles. Rouler la feuille en serrant bien. Faire de même avec les feuilles restantes. Couper les rouleaux en deux servir immédiatement avec une sauce au choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette