Gnocchis aux truffes

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson5 mn
Temps total1 h 20 mn

Une recette simple et festive. On peut faire la recette sans les truffes ou avec d'autres champignons.

Ingrédients

4 personnes
  • truffe de 20 à 30 g

    truffe de 20 à 30 g 1

  • de gnocchis 800 g

  • d'épinard

    d'épinard 20 pousses

  • de jambon cru

    de jambon cru 4 tranches

  • parmesan

    parmesan 30 g

  • crème liquide

    crème liquide 20 cl

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Infuser la truffe dans la crème à l’avance (entre 1 à 4 h). Chauffer légèrement la crème avec le parmesan. Faire revenir rapidement les feuilles d’épinard dans un peu d’huile d’olive. Plonger les gnocchis dans l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Les verser dans la crème.
  2. Pour finir
    Dresser avec les pousses d’épinard et le jambon cru. Terminer avec quelques lamelles de truffe et parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette