Crème brûlée à la cassonade

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 10 mn

Un cœur moelleux sous un caramel craquant.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 90°.
  2. 2 Verser dans une casserole, la crème liquide, le sucre et la gousse de vanille ouverte et grattée. Porter à frémissement et laisser infuser 10 minutes.
  3. 3 Battre les jaunes puis rajouter la crème. Bien mélanger.
  4. 4 Verser dans des ramequins et enfourner pour environ 1 heure. La crème doit être légèrement tremblotante et une pellicule s'est formée à la surface.
  5. 5 Verser dans des ramequins et enfourner pour environ 1 heure. La crème doit être légèrement tremblotante et une pellicule s'est formée à la surface.
  6. Pour finir
    Si vous n'en avez pas, mettre le four à 220 ° et passer les ramequins sous le grill quelques minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !