Salade de carottes à l'ananas et à la coriandre

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Les crudités en hiver, c'est un problème ! Ici, pour changer, les carottes râpées sont associées à l'ananas ! Victoria, pour qu'il soit parfumé, et frais bien sûr. Résultat Un succès !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Laver, peler et râper les carottes, pas trop finement. Eplucher et découper l'ananas en petits dés (conserver le jus s'il y en a). Laver, sécher et ciseler la coriandre.
  2. 2 Faire la mayonnaise en mélangeant le jaune d’œuf et la moutarde puis en émulsionnant avec l'huile versée en filet, additionner du jus de citron, de sel et de poivre.
  3. 3 Mélanger dans un saladier, les carottes, les dés d'ananas (et le jus le cas échéant) et la coriandre. Ajouter la mayonnaise, mélanger à nouveau.
  4. Pour finir
    Servir et consommer de suite pour bénéficier d'un maximum de vitamines ! BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !