Pavlova au St Môret®, aux fruits rouges et à la vanille

1.5 / 5  basé sur 3 avis
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DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson2 h
Temps total2 h 30 mn

Vous pouvez accompagner sublimer la recette avec un coulis de fraise maison. Crédit photo : St Morêt

Ingrédients

4 personnes
  • St Môret Réduit en sel

    St Môret Réduit en sel 150 g

  • Mascarpone

    Mascarpone 100 g

  • Sucre

    Sucre 20 g

  • Framboise

    Framboise 125 g

  • Fraise

    Fraise 125 g

  • Vanille

    Vanille 1 gousse

  • Groseille

    Groseille

  • Myrtille

    Myrtille

  • Citron vert

    Citron vert 1

  • Basilic

    Basilic

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Préparation

  1. 1 Montez les blancs en neige, serrez-les avec le sucre semoule et ajoutez-y le sucre glace délicatement à la fin.
  2. 2 Munissez-vous d’une poche à douille et montez les pavlova en laissant une cavité centrale sur la plaque. Cuire dans un four à 125°C pendant 2h.
  3. Pour finir
    Pour réaliser la crème, fouettez le mascarpone avec le sucre et les grains de vanille, ajoutez-y le St Môret® et mettez la préparation dans une poche à douille. Remplissez le centre des pavlova. Ajoutez les fruits rouges, les herbes et zestez le citron vert.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler isa180637 - 7 janvier 2020
Médiocre

Combien de blancs d'oeufs ???

Signaler Coco - 6 janvier 2020
Médiocre

Effectivement il manque les quantités ( blancs d'oeufs et sucré glace ) dans cette recette ! Dommage.

Signaler Pepou - 24 avril 2019
Pas mal

Bonjour, il manques des indications dans la recette: combien de blancs? combien de sucre glace? D'avance merci

Signaler Coco90160 - 6 janvier 2020

C 'est exact il manque des ingrédients dans cette recette ( quantité de blanc d'oeuf et sucre glace ). Donc pas d'intérêt à réaliser !!

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