Princes maison

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson12 mn
Temps total32 mn

Une recette de biscuit extraite du livre "Goûters & Petits déj" de Raphaële Vidaling. Parution aux éditions Tana.

Ingrédients

12 personnes
  • Farine comple te ou semi-comple te

    Farine comple te ou semi-comple te 200 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Sucre complet

    Sucre complet 60 g

  • Eau

    Eau 3 c à s

  • Vanille

    Vanille Goutte

  • Chocolat de cuisson

    Chocolat de cuisson 50 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre sur feu doux. Y dissoudre le sucre et incorporer la farine et l’arôme de vanille.
  2. 2 Bien mélanger et ajuster la consistance par l’ajout de liquide (lait ou eau) afin d’ob-tenir une boule de pâte homogène facile à étendre.
  3. 3 Prélever des petits disques de pâte à l’aide d’un verre à usage d’emporte-pièce. La quantité devrait permettre d’obtenir 24 petits disques de 5 cm de diamètre environ.
  4. 4 Faire cuire au four pré- chauffé à 180 °C pendant environ 12 minutes. Laisser refroidir.
  5. 5 Faire fondre le chocolat à feu très doux, puis assem- bler les biscuits deux par deux avec le chocolat fondu.
  6. Pour finir
    "Goûters & Petits déj" de Raphaële Vidaling. Parution aux éditions Tana. 96 pages, 9,95 euros
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette