Tarte au sarrasin, chèvre et pesto

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson30 mn
Temps total40 mn

Cette tarte au sarrasin, chèvre et pesto constitue une délicieuse rencontre entre la Bretagne et l'Italie.

Ingrédients

6 personnes
  • Galette de sarrasin

    Galette de sarrasin 4

  • Pesto 2 c à s

  • Bûche de fromage de chèvre

    Bûche de fromage de chèvre 300 g

  • Grana padano

    Grana padano 2 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 20 cl

  • Lait

    Lait 10 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°.
  2. 2 Huiler un moule à tarte et y déposer 2 galettes . Badigeonner la galette du dessus avec le pesto. Déposer les 2 autres galettes sur le tout.
  3. 3 Découper la bûche de chèvre en tranches et les déposer sur les galettes.
  4. 4 Battre les 3 oeufs avec la crème fraîche et le lait. Poivrer à votre goût mais ne pas saler. Verser le mélange sur la tarte.
  5. 5 Enfourner 30 mn.
  6. Pour finir
    Servir chaud avec une salade de roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette