Cappellettis au fromage de chèvre et tomate en brochette, aubergine et pistou dà l'ail des ours

DifficultéFacile
Préparation25 mn
Cuisson10 mn
Temps total35 mn

Pour un apéro réussi !

Ingrédients

4 personnes
  • cappellettis au fromage de chèvre et tomate Saint Jean

    cappellettis au fromage de chèvre et tomate Saint Jean 1 sachet

  • Aubergine

    Aubergine 1

  • ail des ours

    ail des ours 2 bottes

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 15 cl

  • Parmesan

    Parmesan 50 g

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 1 c à c

  • Anchois

    Anchois 1 filet

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Préparation

  1. 1 Préparation du pistou d’ail des ours : Mixer l’ail des ours (garder quelques feuilles pour les brochettes); 10 cL d’huile d’olive, le parmesan, et le filet d’anchois, jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  2. 2 Couper l’aubergine en rondelles pas trop étroites. Les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile, les réserver au chaud.Pendant ce temps, cuire les cappelletti au fromage de chèvre et tomate St Jean: porter une grande casserole d'eau à ébullition avec deux cuillères à café de gros sel
  3. 3 Dès que l'eau arrive à légère ébullition, plonger les cappelletti et compter 4 minutes de cuisson. Égoutter à l’aide d’une écumoire. Huiler légèrement.
  4. Pour finir
    Confectionner les brochettes en alternant cappelletti, feuille d’ail et rondelles d’aubergines. Servir chaud avec un pot de pistou sur le côté.
C'est terminé
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