Potimarron fondant et son crumble à la moutarde au miel

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson35 mn
Temps total45 mn

Une recette au potimarron proposée par Maille.

Ingrédients

10 personnes
  • Farine

    Farine 200 g

  • Parmesan

    Parmesan 200 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Moutarde au miel Maille

    Moutarde au miel Maille 100 g

  • curry en poudre

    curry en poudre 15 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Moutarde au miel Maille

    Moutarde au miel Maille 200 g

  • lait de coco

    lait de coco 200 g

  • Jus et zestes de citron vert

    Jus et zestes de citron vert

  • purée d'épices au gingembre

    purée d'épices au gingembre 25 g

  • Potimarron

    Potimarron 1,4 kg

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Préparation

  1. 1 Éplucher et couper en quartiers les potimarrons. Plaquer et cuire au four sec 20 minutes à 180°C.
  2. 2 Dans un mixeur, ajouter la farine, le beurre, le parmesan, le curry et la moutarde au miel Maille. Mixer pour obtenir une préparation sableuse et non pâteuse. Plaquer et cuire au four 13 minutes à 200°C.
  3. 3 Dans un cul de poule, mélanger la moutarde au miel Maille, le lait de coco, le zeste et jus de citron vert et la purée d’épices au gingembre.
  4. Pour finir
    Dresser dans une assiette la sauce froide et les 3 quartiers de potimarron. Poudrer généreusement avec le crumble et finir avec quelques pluches de frisée et de romarin.
C'est terminé
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