Bruschetta " tomates et anchois fumés "

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson8 mn
Temps total13 mn

Une recette de bruschetta proposée par Loïc Raison.

Ingrédients

4 personnes
  • pain de campagne 4 tranches

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 32

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Oignon doux

    Oignon doux 1

  • Anchois fumé

    Anchois fumé 12

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Copeaux de raifort frais

    Copeaux de raifort frais

  • Feuilles de basilic

    Feuilles de basilic

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher l’ail et l’oignon doux puis les tailler finement. Tailler les tomates cerise en quatre.
  2. 2 Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle avec les pignons de pin afin de les colorer légèrement. Ajouter ensuite les oignons et l’ail puis les cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  3. 3 Ajouter les tomates et les anchois et les cuire 2 minutes en rectifiant l’assaisonnement.
  4. Pour finir
    Faire toaster le pain de campagne et disposer dessus les tomates aux anchois. Finir en ajoutant les feuilles de basilic et le raifort frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette