Salade d'endives, tofu et okara

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une salade végétaliene et de saison !

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Laver rapidement les endives et les essuyer Les détailler en lamelles. Placer dans un joli bol.
  2. 2 Ajouter le tofu coupé en morceaux. Ajouter les cerneaux de noix concassés.
  3. 3 Saupoudrer de piment d'espelette, curry, gomasio et sel non raffiné. Arroser d'un filet d’huile de noix.
  4. Pour finir
    A la fin saupoudrer d’okara d'amandes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !