Muffins au thon pour apéro gourmand

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson15 mn
Temps total25 mn

Idéal en entrée ou pour un apéritif

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Grosse boite de thon

    Grosse boite de thon 1

  • Levure

    Levure 1 c à c

  • Lait

    Lait 10 CLs

  • Comté

    Comté 100 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 10 cl

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °
  2. 2 Verser la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits et incorporer les œufs.
  3. 3 Délayer avec le lait et l'huile d'olive, bien mélanger. Ajouter le thon égoutté, le comté râpé et le persil. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Verser dans des moules à muffins et enfourner pour 15 minutes environ. Le temps de cuisson va dépendre de la grosseur de vos muffins et de votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette