Filet pur au champignons et Yuzu

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Un bon petit plat au four.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Saler et poivrer le filet pur et le barder de lard. Mettre le four à préchauffer sur 200 degrés.
  2. 2 Placer le filet pur dans un plat allant au four. L’entourer de l’échalote émincée et des champignons coupés en deux ou en 4.
  3. 3 Saupoudrer généreusement de Yuzu, au moins 2 cuillères à soupe. Verser le verre de vin. Poivrer et saupoudrer de la cuillère de curry.
  4. 4 Enfourner 30 minutes. Retourner le filet pur à mis cuisson et l'arroser de temps en temps. À la fin de la cuisson, couper la viande en tranches et replacer dans la sauce.
  5. 5 En parallèle, cuire le riz selon les directives du fabricant, avec un cube de bouillon dans l’eau. L’égoutter et le mélanger aux amandes, beurre et au zeste de citron.
  6. Pour finir
    Servir et décorer de ciboulette hachée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !