Moelleux aux framboises

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

C'est moelleux et pas trop sucrée !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Farine de petit épeautre

    Farine de petit épeautre 150 g

  • Crème d'orge

    Crème d'orge 1 c à s

  • Sucre

    Sucre 60 g

  • Ghee beurre

    Ghee beurre 80 g

  • Purée d'amandes

    Purée d'amandes 1 c à s

  • Crème végétale 30 ml

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Chocolat noir aux framboises

    Chocolat noir aux framboises 50 g

  • Poudre à lever 1 sachet

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Quelques framboises

    Quelques framboises

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier mixer le beurre clarifié, l’huile d'olive et purée d'amandes ou noisettes avec du sucre complet. Le mélange doit doubler de volume. Mixer bien la préparation. La pâte doit être épaisse et bien lisse.
  2. 2 Ajouter un œuf après l'autre en mixant entre chaque ajout. Ajouter la crème végétale, la farine, la crème d'orge ou maïzena, poudre à lever et la pincée de sel.
  3. 3 Hacher le chocolat aux framboises et ajouter à la préparation. Mélanger. Réserver.
  4. 4 Préchauffer le four ventilé à 150°C ou sans la ventilation à 170°C. Préparer 8-10 petites formes individuelles à tartelettes.
  5. Pour finir
    Repartir la pâte dans les moules. Placer trois framboises au milieu de chaque moelleux. Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson selon votre four.
C'est terminé
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