Moelleux aux framboises

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

C'est moelleux et pas trop sucrée !

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un saladier mixer le beurre clarifié, l’huile d'olive et purée d'amandes ou noisettes avec du sucre complet. Le mélange doit doubler de volume. Mixer bien la préparation. La pâte doit être épaisse et bien lisse.
  2. 2 Ajouter un œuf après l'autre en mixant entre chaque ajout. Ajouter la crème végétale, la farine, la crème d'orge ou maïzena, poudre à lever et la pincée de sel.
  3. 3 Hacher le chocolat aux framboises et ajouter à la préparation. Mélanger. Réserver.
  4. 4 Préchauffer le four ventilé à 150°C ou sans la ventilation à 170°C. Préparer 8-10 petites formes individuelles à tartelettes.
  5. Pour finir
    Repartir la pâte dans les moules. Placer trois framboises au milieu de chaque moelleux. Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson selon votre four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !