Buddha bowl « retour du marché » et sa vinaigrette au St Môret® Léger

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 35 mn

Variez vos légumes selon la saison. Vous pouvez ajouter du blanc de poulet cuit ! Crédit photo : St Morêt.

Ingrédients

4 personnes

Ingrédients bowl

Vinaigrette st môret

Préparation

  1. 1 Faites cuire le mélange de céréales dans une casserole d’eau bouillante en fonction du temps indiqué sur le paquet, égouttez et refroidissez la préparation.
  2. 2 Nettoyez tous les légumes. Epluchez les avocats et taillez les en lamelle. Emincez finement les oignons cébettes. Retirez les pédoncules des tomates et coupez-les en dés. Coupez les dattes en fines lanières.
  3. 3 Réalisez la vinaigrette en mélangeant le St Môret®, le jus de citron, le cumin et ajoutez 4 cuillères à soupe d’eau pour avoir une consistance crémeuse. Rectifiez l’assaisonnement.
  4. Pour finir
    Dans un bol, disposez les céréales au fond. Ajoutez les différents légumes découpés sur le dessus de manière organisée en alternant les couleurs. Utilisez la vinaigrette au St Môret® pour l’assaisonnement. Ajoutez les fruits secs concassés et des herbes fraîches au dernier moment.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !