Mini cakes comté

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson20 mn
Temps total40 mn

Très bons petits cakes pour l'apéritif, on peut les faire d'avance et les congeler

Ingrédients

12 personnes
  • 80g de comté

    80g de comté

  • 100g de farine

    100g de farine

  • 1cc de levure

    1cc de levure

  • 2 oeufs

    2 oeufs

  • 75ml lait

    75ml lait

  • 50g de beurre fondu ou huile

    50g de beurre fondu ou huile

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • 30g de mélange de graines sésame pavot

    30g de mélange de graines sésame pavot

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four th 180 degrés. Faites fondre le beurre au micro-ondes.
  2. 2 Mélangez les liquides, ajoutez les œufs et réservez.
  3. 3 Mélangez les poudres, puis mélangez les deux, et en dernier la moitié des graines.
  4. Pour finir
    Disposez dans les petits moules au 2/3 et parsemez du reste de graines. Faire cuire 18/20 mn th 180°
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette