Porridge aux poires St-Mamet

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson6 mn
Temps total21 mn

St-Mamet & Cuisine Moi Un Mouton proposent une recette à la fois saine et gourmande, idéale pour commencer la journée du bon pied : le porridge poire coco. Crédit recette et photo : Cuisine Moi Un Mouton / St-Mamet

Ingrédients

2 personnes

Pour le porridge

  • Flocons d'avoine

    Flocons d'avoine 100 g

  • Beurre d'amande

    Beurre d'amande 2 c à c

  • Jus de poire

    Jus de poire 100 ml

  • Lait de coco

    Lait de coco 150 ml

  • Miel

    Miel 1 c à c

  • Poires coupées en morceaux

    Poires coupées en morceaux 80 g

Pour la décoration

  • Noix de coco râpée en flocons

    Noix de coco râpée en flocons

  • Beurre d'amande

    Beurre d'amande 1/2 c à c

  • Noix de pécan

    Noix de pécan

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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, sur feu moyen, versez les flocons d’avoine, le lait, le jus de poire et la vanille. Cuire 5-6 minutes (tout dépend si vous souhaitez que les flocons absorbent tout le liquide ou non). Cuire plus longtemps si besoin).
  2. 2 Ajoutez le miel, le beurre d’amande, mélangez les poires. Mélangez.
  3. 3 Servez dans deux bols. Ajoutez une 1/2 poire coupée sur le dessus des flocons de noix de coco et des noix de pécan.
  4. Pour finir
    Dégustez chaud !
C'est terminé
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