Houmous aux trois betteraces et St Môret®

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 30 mn

Une façon de surprendre vos convives avec ces houmous de différentes couleurs et de différentes saveurs ! Crédit photo et recette : St Môret®

Ingrédients

4 personnes

Base houmous

Houmous de betteraves rouge

Houmous de betteraves jaunes

Houmous de betteraves di chioggia

Pour finir

Préparation

  1. 1 Réalisez la base houmous dans un bol mixeur. Mettre les pois chiches, l’ail, la pâte de sésame, le jus de citron et l’huile d’olive, mixez et ajoutez le St Môret®, débarrassez dans un récipient
  2. 2 Dans le même mixeur, hachez la première betterave avec 1/3 de la base houmous. Débarrassez dans un petit bol et renouvelez l’opération avec les deux autres types de betteraves.
  3. 3 Rectifier l’assaisonnement et servir les trois houmous dans trois bols.
  4. Pour finir
    Astuces : Comptez 1h de cuisson pour les betteraves. Elles sont cuites lorsque la fourchette se plante facilement jusqu’au cœur. Vous pouvez varier vos épices dans les différents houmous.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !