Tapas de veau façon gravlax aux baies de genièvre et cidre Val De Rance

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 48 h 10 mn

Une recette originale pour une soirée tapas entre amis, accompagnée du Cidre Brut Val de Rance.

Ingrédients

10 personnes

Préparation

  1. 1 Chez le boucher, demander un rond de gîte de veau épluché.
  2. 2 Dans une petite terrine, préparer 600 g de sel pour 400 g de sucre, quelques feuilles de coriandre, du poivre et des épices selon votre goût.
  3. 3 Napper la viande de Cidre Brut Val de Rance et laisser reposer 48 heures.
  4. 4 Sortir la pièce de veau de sa marinade, rincer légèrement et laisser sécher directement au réfrigérateur.
  5. Pour finir
    Trancher le gravlax en fines tranches avant de servir et de déguster.

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