Cake aux framboises et éclats de pistaches

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 55 mn

Un cake de saison !

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Préchauffer votre four à 170°C. Verser les œufs et le sucre dans un saladier. Mixer avec un mixeur à bras pour faire mousser l'ensemble. Ajouter la farine tamisée, la poudre à lever et le sel. Mélanger bien pour obtenir une pâte bien lisse. Graisser le moule à cake avec le beurre fondu. Verser la pâte dans le moule beurré et répartir les framboises régulièrement dans la pâte.
  2. 2 Enfourner pour 40-45 minutes de cuisson. Surveiller la cuisson. Démouler le cake une fois refroidi. Parsemer des pistaches hachées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !