Rocher à l'okara d'amande, healthy sans sucre, sans gluten

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson15 mn
Temps total25 mn

Si vous faites un lait d'amande maison, pensez à recueillir l'okara et faire ces succulents petits rochers.

Aicha

https://fitgourmande.wordpress.com/

Ingrédients

6 personnes
  • okara 100 g

  • miel

    miel 40 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • farine de riz

    farine de riz 25 g

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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180C.
  2. 2 Mettre tout les ingrédients dans un récipient.
  3. 3 Mélangez le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  4. 4 Façonnez-les en petits dômes pointus, puis placez-les sur une plaque de cuisson.
  5. 5 Cuire 15 min, les rochers doivent êtres bien dorés.
  6. Pour finir
    Bonne dégustation.
C'est terminé
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