Cappellettis au fromage de chèvre et tomate, purée d'artichauts, chèvre râpé, olive noire de nyons et basilic

Difficulté Facile
Préparation 40 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h 10 mn

Idéal pour cet été!

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire cuire les fonds d’artichaut dans de l’eau bouillante salée pendant 30 mn environ. égoutter puis mixer au blender avec un tout petit peu de bouillon de cuisson et la cuillère de crème. Il est possible d’ajouter un peu d’huile d’olive obtenir une purée plus brillante.
  2. 2 Réserver au chaud. Dès que l'eau arrive à légère ébullition, plonger les cappelletti chèvre et tomate st jean et compter 4 minutes de cuisson. Égoutter délicatement.
  3. 3 Pour le dressage, disposer la purée d’artichaut au fond de l’assiette a l’aide d’un petit cercle. Déposer par dessus les cappelletti chèvre et tomate st jean et les olives noires de nyons.
  4. Pour finir
    Pour la finition, râper le chèvre et sec et disposer quelques feuilles basilic. Servir sans attendre.

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