Poivrons farcis au quinoa et aux courgettes

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson45 mn
Temps total1 h 05 mn

Une recette de poivrons farcis extraite du livre "I love cuisine minceur" de Elisabeth et Valéry Guedes paru aux éditions Solar. Crédit photo : Valéry Guedes.

Ingrédients

4 personnes
  • Poivron

    Poivron 2

  • Quinoa

    Quinoa 200 g

  • Courgette

    Courgette 2

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Persil

    Persil 1 bouquet

  • Paprika

    Paprika 1 pincée

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • sel et poivre du moulin

    sel et poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  2. 2 Rincez le quinoa et faites-le cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes, puis égouttez-le.
  3. 3 Lavez les poivrons, coupez-les en deux et videz-les. Lavez les courgettes et coupez-les en dés. Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon. Lavez et ciselez le persil.
  4. 4 Mélangez le quinoa avec les courgettes, l’ail, l’oignon, le persil et les épices. Assaisonnez.
  5. 5 Remplissez les poivrons avec cette farce, versez l’huile d’olive et enfournez pour 30 minutes.
  6. Pour finir
    Une recette de poivrons farcis extraite du livre "I love cuisine minceur" de Elisabeth et Valéry Guedes paru aux éditions Solar.
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