Bowl de cabillaud, tomates cerises, radis, avocats, fèves, riz et concombre

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson15 mn
Temps total25 mn

Les " bowls ", ce sont la tendance du moment en cuisine. Un délicieux mélange de couleurs et de saveurs dans des bowls qui se composent au gré des envies. Composée ici de cabillaud pour l'apport protéique, de fruits et légumes pour faire le plein de vitamines et de riz pour être rassasié, cette recette proposée par Escal est généreuse, facile à mettre en œuvre et en plus très saine. Crédit photo et recette : Escal, spécialiste des produits de la mer surgelés.

Ingrédients

4 personnes
  • Dos de cabillaud MSC Escal

    Dos de cabillaud MSC Escal 4

  • Avocat

    Avocat 2

  • Radis roses

    Radis roses 1 botte

  • Orange

    Orange 1

  • Concombre

    Concombre 1

  • Fève

    Fève 200 g

  • Citron

    Citron 1

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 150 g

  • Riz

    Riz 200 g

  • Graines de sésame

    Graines de sésame

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Décongeler et égoutter les dos de cabillaud et réserver. Couper l’avocat en cubes et le citronner.
  2. 2 Couper l’orange, le concombre, les radis et les tomates en rondelles. Cuire les fèves 5 minutes à l’eau bouillante salée.
  3. 3 Cuire le riz 10 à 12 minutes dans un grand volume d’eau salée. Saler et poivrer le cabillaud puis le poêler à feu vif 4 minutes de chaque côté.
  4. Pour finir
    Dresser le tout dans un grand bol ou une assiette creuse en séparant les éléments, ajouter un peu de fleur de sel et quelques graines de sésame.
C'est terminé
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