Exotic bowl au Quinoa Délice Tipiak

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson5 mn
Temps total15 mn

Une recette de bowl proposée par Tipiak. Crédit photo : Tipiak.

Ingrédients

4 personnes
  • Quinoa Délice Tipiak

    Quinoa Délice Tipiak 2 sachets

  • saumon cru

    saumon cru 400 g

  • Huile de sésame

    Huile de sésame

  • sauce soja sucrée

    sauce soja sucrée

  • Avocat

    Avocat 2

  • mangue ou melon selon la saison

    mangue ou melon selon la saison 200 g

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 200 g

  • Feta

    Feta 125 g

  • sésame grillé

    sésame grillé

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.
  2. 2 Pendant ce temps, coupez en dés puis poêlez rapidement le saumon dans de l’huile de sésame et un filet de sauce soja sucrée. Découpez l’avocat en tranches, la mangue ou le melon en dés, les tomates en deux et la feta en dés.
  3. 3 Disposez dans chaque bol une portion de Quinoa Délice, puis à côté une portion de tomates, de saumon, de mangue, d’avocat et de feta.
  4. 4 Arrosez de sauce soja sucrée délayée dans 1 cuillère à soupe d’huile de sésame. Parsemez de sésame grillé.
  5. Pour finir
    Astuces cuisson Le Quinoa Délice est cuit au bout de 5 minutes. Si vous l’aimez plus fondant, ajoutez 1 à 2 minutes. Repère visuel : le Quinoa est cuit quand il devient légèrement translucide (visible sur le quinoa blanc) et a libéré son petit germe blanc (tous les quinoas).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette